当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

县住建局环卫处开展节前安全生产大检查

发布时间:2019-10-09  信息来源:住建局

近日,环卫处安全科工作人员赴各所站开展安全生产大检查。在生产垃圾处理中心,工作人员仔细检查了垃圾填埋场设备情况,询问工作人员安全生产运行状况,查看安全生产台账。分管主任向安全生产工作提具体要求,要加强日常安全巡查,强化操作规范,念好安全紧箍咒;要做好防汛准备工作,确保物资人员到位;要抓好安全台账管理,完善安全资料收集记录工作。随后,安全科一行人又到垃圾中转站、公厕、霸王庄车场检查指导工作,看到台账记载详细、管理规范表示非常满意,鼓励大家再接再厉把安全工作做好。

近年来,县住建局环卫处高度重视安全生产工作,多举措提升安全生产管理水平,制定完善了《安全生产管理规定》、生产一线职工定期开展安全教育、组织驾驶员安全理论考试,并邀请交警、消防等部门工作人员作专题安全教育讲座,形成了人人讲安全、人人重安全的良好氛围,为环卫工作平稳有序开展打下了坚定基础。

相关信息

图片新闻更多>>