当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县组织收听收看河北省2019年度扶贫对象动态管理工作电视电话会议

发布时间:2019-10-10  信息来源:广播电视台

近日,怀来县在联通公司二楼视频会议室组织收听收看河北省2019年度扶贫对象动态管理工作电视电话会议,政府副县长王小顺出席,县扶贫办、17个乡镇主要负责同志以及县教育局、县民政局、县农业农村局等部门分管负责同志参加。

会议就贯彻落实全国扶贫办主任视频会议精神和国家扶贫对象动态管理培训班要求,以及全省2019年度扶贫对象动态管理工作进行动员部署。

会后,怀来县接着召开相关工作会议,分析当前形势,并就下一步重点工作进行安排部署,王小顺强调,动态管理工作是做好脱贫摘帽的重要基础工作,一定要抓细、抓准;各乡镇的预脱贫户、预脱贫村、预脱贫人口完成度还有待提高,各乡镇、各部门要相互监督,确保工作能按时按质按量完成;各项扶贫工作要做到实事求是,高质量的落实,精准录入信息。

 

相关信息

图片新闻更多>>