当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县举办中国农民丰收节暨“匆匆那年•果然有缘”存瑞镇草庙子国光苹果文化节开幕式

发布时间:2019-10-10  信息来源:广播电视台

108日,怀来县在存瑞镇草庙子村举行中国农民丰收节暨“匆匆那年 果然有缘”存瑞镇草庙子国光苹果文化节开幕式,县委常委、组织部长何景明、县政府副县长王小顺出席,县委组织部、县委宣传部、县文化广电和旅游局、县农业农村局等有关单位负责人参加。

本次活动由县人民政府主办、县委宣传部、县委组织部、县文化广电和旅游局、县农业农村局、存瑞镇人民政府承办。

仪式上,存瑞镇有关负责人为怀来农品农业开发有限公司颁发“区域农品品牌战略合作单位”牌匾,中联富民(北京)农业发展有限公司有关负责人向存瑞镇政府致送“国家现代农业示范园筹备区怀来著名果品展示基地”邀请函,县文旅局和存瑞镇有关负责人为存瑞镇区域标识揭牌。王小顺和农业农村局关负责人为农产品地理标志揭牌。

开幕式上,王小顺对“草庙子国光苹果”荣获国家农业农村部“农产品地理标志”表示祝贺,他希望存瑞镇充分利用“农产品地理标志”这块“金字”招牌,挖掘“草庙子国光苹果”这个特色产业的潜力,围绕环首都绿色经济圈战略的实施,着力发展生态旅游和观光农业,按照 “借助一件地理标志,带动一个产业,富裕一方百姓”的思路,提高果品品质,打响特色品牌,延伸产业链条,促进农民增收,带领农民走上富裕之路。

何景明宣布中国农民丰收节暨存瑞镇草庙子国光苹果文化节开幕

 

相关信息

图片新闻更多>>