当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县召开“不忘初心 、 牢记使命”主题教育专项整治工作推进会

发布时间:2019-10-10  信息来源:广播电视台

近日,怀来县在政务楼三楼会议室召开“不忘初心牢记使命”主题教育专项整治工作推进会,就下阶段具体工作进行安排部署。县委常委、纪委书记、监委主任李桂忠出席会议并讲话。县直各部门各单位、各乡镇主管主题教育领导及工作人员参加会议。

会议对专项整治工作进行总体安排部署,对贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党中央决策部署不深入不扎实、干事创业精气神不够患得患失不担当不作为问题、漠视侵害群众利益的突出问题等9个专项整治工作进行安排部署。

李桂忠指出,贯彻县委“不忘初心  牢记使命”主题教育要求,做好9个专项整治工作,首先要提高政治站位,保持清醒的头脑,以敢于担当的精神,迅速部署开展工作;要坚持刀刃向内,在强化问题意识、查找问题和解决问题三个方面发力,以自我革命的精神抓好整改;要明确牵头单位、配合单位、专班办公室的责任分工,力求形成强大的整治合力。李桂忠强调,专项整治工作是严肃的政治任务,直接关系主题教育成效,各部门各单位一定要都要树立一盘棋思想,强化责任担当,主动积极作为,狠抓工作落实,确保让群众体会到主题教育带来的变化。

 

相关信息

图片新闻更多>>