当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

让党旗飘扬在每一个基层疫情防控检查站

大黄庄镇在疫情防控工作中充分发挥党员的先锋模范作用

发布时间:2020-02-03  信息来源:政府办

疫情就是命令,防控就是责任。大黄庄镇党委深入学习贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示精神,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全面动员全镇各级党组织迅速行动、主动作为,号召全镇党员干部投身防控疫情第一线,以实际行动践行共产党人的初心和使命。

大黄庄镇第一时间在全镇十个检查站高悬党旗,党旗在哪里,党员干部就战斗在哪里,大黄庄镇党员干部积极投身疫情防控第一线。大黄庄籍云南武警战士吴明建正休假在家,面对疫情,连续几年没有回家的吴明建主动请战,要求参与到抗击疫情第一线;大黄庄村普通党员董振杰是一名村医,听到号召,他主动申请到第一线监测体温;朱官屯村党员群内,全村党员们以接龙的方式纷纷要求到村检查站值守;全镇各村的党员志愿者也正在带头挨家挨户开展宣传摸排…

鲜红的党旗高高飘扬,金黄色的镰刀锤头成为了老百姓的主心骨,接下来的工作中,大黄庄镇党委将继续以加强党的基层建设为引领,带领全镇党员干部坚定站在疫情防控第一线,做到哪里任务险重哪里就有党组织坚强有力的工作、哪里就有党员当先锋作表率,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

相关信息

图片新闻更多>>