当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

县级领导分赴疫情防控一线调研慰问 怀来首批20余万元党费慰问物资全部发放到位

发布时间:2020-02-10  信息来源:政府办

为深入学习贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关重要指示批示精神,充分体现中央、省委、市委及县委的关怀和温暖,怀来列支首批党费20余万元,购买白醋、84消毒液、喷雾器、暖宝、方便面等慰问物资,已全部发放到疫情防控一线,后续货源正在组织中……

县级领导带头慰问

县级领导按照疫情防控任务分工,分别到乡镇、社区、街村以及公安、交通、卫健、住建等防控一线单位,高速公路、国省干道、汽车站火车站等联防联控点发放慰问品,真正把党的关怀和温暖传递到疫情防控最前沿。

 

 

         县委书记孙晓函前往公安一线,发放慰问物资,调研推进疫情防控工作。

 

 

     县长王鸿飞前往沙城镇疫情管控检查站,发放慰问物资,调研推进疫情防控工作。

 

 

                   县领导前往疫情防控一线发放慰问物资

规范物资发放程序

购买、发放党费慰问物资,建立了物资清单、发放清单等,做到去向明确、账目清楚、凭证齐全、手续规范。物资发放重点向疫情一线倾斜,确保用在最需要的地方,用出好的效果,产生好的效益。

 

 

当前,怀来县近万名党员投入到疫情防控一线,积极参与重点场所检查、重点人群排查、疫情防控知识宣传、交通要道联防联控执勤、进村入口值守等疫情防控工作,为全县全面打赢疫情防控阻击战提供了坚强的组织保障。  信息来源:槐祖壹號

 

相关信息

图片新闻更多>>