当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

交通运输局除雪工作稳步进行

发布时间:2020-02-14  信息来源:交通运输局

213,接到局启动除雪应急预案要求后,东花园养护中心连夜组织人员对重点路段、桥梁进行监测,调配除雪车辆、物资、人员,214,天亮前即出动除雪车进行挥撒融雪剂作业。除雪车辆的警示灯光与纯白的群山和道路形成巨大颜色反差。

“因为有公路保畅的任务,这次疫情防控没有安排我们上一线,其实大家早就憋着一股劲了。”官厅养护中心的王鹏如是说,自家属出征武汉后,他就觉得自己各方面都落后于家属,趁着这场雪他要大干一场。按照雪停24小时畅通的要求,局属公路管理站、沙城养护中心,官厅养护中心、东花园养护中心连夜组织100余人应急保畅队伍,兵分三路对县内国道G110线、国道G239线(原省道宝平线)、省道S313东卧线(原康祁线)急弯陡坡、大中桥面、重点路段及京张高铁怀来站连接线等出动机械15余台班,挥撒融雪剂170余吨,至当日10:00,县内国省干线全部保持畅通。

 

相关信息

图片新闻更多>>