温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

怀来县举办2019年“安全生产月”建筑施工现场观摩活动

发布时间: 2019-06-12      发布机构:应急管理局        字体:[  ]

体裁分类:其他文件     主题分类:市场监管、安全生产监管      文号:     索引号:757544042/2019-04488

6月11日上午,怀来县举办"安全生产月"系列活动--建筑行业安全生产观摩会,来自各建设、监理、施工单位等150余人参加了观摩会,学习安全管理知识。副县长刘朝君、刘旭出席活动,应急管理局、住建局主要负责人参加活动。

此次活动作为怀来县安全生产月活动安排之一,县安委办在兰顿经典工地现场举行了观摩活动。活动现场,县领导一行参观了兰顿经典施工现场,并向工人发放宣传图册、应急知识宣传单300余份。

刘旭指出,安全生产只有起点,没有终点,当前正期建筑施工黄金季节,施工安全生产的形势严峻,各项目参建单位要以"安全生产月"为契机,认真落实安全生产主体责任,定期组织开展拉网式排查治理,坚决不放过任何一个环节和细节,不遗漏任何一个死角和盲区,切实把工作落实在前,把风险控制在前,把事故防范在前,最大限度地消除安全隐患。

本次活动掀起了"安全生产月"活动热潮,对全面提升我县建筑行业整体质量水平、文明施工水平等方面起到了积极作用。