温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

怀来县召开县委常委扩大会议

发布时间: 2019-06-13      发布机构:广播电视台        字体:[  ]

体裁分类:其他文件     主题分类:综合政务      文号:     索引号:hlxdst/2019-15504

 611日上午,怀来县在政务楼三楼会议室召开县委常委扩大会议,就现阶段重点工作进行安排部署。
   
县委书记孙晓函,县长王鸿飞,县委副书记张振军,人大常委会主任刘建武,政协主席杨聚亭等县四大班子领导出席会议。县直有关部门,各乡镇主要负责同志参加了本次会议。
   
会议传达了全省推进高质量发展全面建成小康社会专题研讨班会议精神,听取了数字怀来项目推进情况和腾讯华北信息技术产业基地项目进展情况。研究讨论了怀来县关于贯彻落实王东峰书记调研指示精神的实施方案和怀来县加强葡萄文旅产业品牌建设宣传工作。 传达学习了《关于深入贯彻落实全国巡视工作会议精神推进省(区、市)巡视巡察工作高质量发展的通知》和《赵乐际同志在市县巡察工作推进会上的讲话》精神,并讨论研究怀来县贯彻落实意见。传达学习了中共中央、河北省委关于"不忘初心、牢记使命"主题教育的实施意见和王东峰书记讲话精神。研究讨论了怀来县违法违规用地建设采矿采砂和破坏生态环境问题专项整治方案。传达学习了市领导在关于举办2019MTA天漠音乐节的报告上的批示精神,及天漠音乐节筹备情况。研究讨论了怀来县2018年度国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作方案。会议还听取了高铁高速和国省干道沿线环境集中整治行动情况。
   
孙晓函在讲话中指出,实现县域经济高质量发展,关键是要统一思想,明确责任、敢于担当、勇于创新。要死盯死拧重点项目,以腾讯华北信息技术产业基地项目为标杆,反思前期存在的问题,动员各方资源和力量迎难而上,确保项目按时开工建设。葡萄产业发展方面,要坚决贯彻王东峰书记来怀调研指示精神,拿出切实可行的办法,加快G9等重点项目推进,努力打造中国波尔多。宣传方面,要面向京津,以天漠音乐节和葡萄节等节庆等文化活动为平台,提升宣传效果,扩大受众面,切实提高怀来的知名度和影响力。开展"不忘初心,牢记使命"主题教育方面,要坚决围绕"守初心、担使命、找差距、抓落实"的总要求,紧密结合基层实际,特别是结合巡视巡察、脱贫攻坚等工作中存在的突出问题,明确努力方向和改进措施,不折不扣抓好各项任务落实,确保主题教育取得实效。高铁高速和国省干道沿线环境集中整治方面,要认真理清思路,提高标准,做好垃圾清理,进一步增加绿量,确保按照时间节点顺利推进。