温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

怀来县召开2019年集中供热保障提升工作、双代工作及液化石油气行业整顿和隐患排查整治工作部署动员会

发布时间: 2019-06-14      发布机构:广播电视台        字体:[  ]

体裁分类:其他文件     主题分类:综合政务      文号:     索引号:hlxdst/2019-15508

612日下午,怀来县召开2019年集中供热保障提升工作、双代工作及液化石油气行业整顿和隐患排查整治工作部署动员会。副县长刘朝君出席会议,县政府办、住建局、市生态环境局怀来县分局、发改局、公安局、财政局、审计局、部分乡镇及供热企业等相关部门、企业主要负责人参加了此次会议。

会议宣读了《怀来县2019年度供热保障提升工作实施方案》、《怀来县2019年电代煤气代煤工作实施方案》、《怀来县液化石油气行业整顿和安全隐患排查整治实施方案》,对相关工作进行了安排部署;宣读了《关于成立怀来县供热保障提升工作领导小组的通知》、《关于调整怀来县电代煤气代煤工作领导小组的通知》,对各部门、乡镇、企业相关工作职责进行了解读。

会上,鸿铭热力有限公司负责人代表全县热力企业就供热保障提升工作进行了表态发言。他表示,下一年度,将进一步巩固和提高为客户服务意识,更加严格的执行和落实各项工作流程和规章制度,并按照上级冬病夏治原则的要求,积极对所属小区换热站、换热机组进行清洗维修,有效提升居民供热质量,确保供暖期正常供暖。

刘朝君在总结发言中指出,虽然供热保障提升工作、双代工作、液化石油气整治工作各自独立,但又息息相关,都是关系到群众利益、关系到社会民生、关系到政府信誉的工作,是政治工程、民生工程、系统工程。他强调,各部门、各乡镇、相关从业企业一定要认识再提高,形成全县上下共同努力、协调联动、齐抓共管的工作局面和氛围,按照职责分工,高效、优质、快速的完成任务;一定要目标再明确,做到全县供热整体水平显著提高,市民用热满意度全面大幅提升,热源、换热站、管网设施做到安全、持续、稳定运行;一定要责任再压实,严格按照县政府的决策部署,采取有效措施,确保工作质量,按时交付答卷。

关于双代工作,刘朝君强调,要做好2018年及以前实施的电代煤改造项目收尾工作,对涉及到的项目验收、资金请示及拨付等具体事宜,原双代办及生态环境局要积极参与进来,共同把完成好工作。对于电代煤改造任务的再分配,相关部门、乡镇要与双代办多沟通交流,确保既完成上级安排的任务,又符合乡村实际,具有切实可操作性。