温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

怀来县召开县委常委扩大会议

发布时间: 2019-07-17      发布机构:广播电视台        字体:[  ]

体裁分类:其他文件     主题分类:综合政务      文号:     索引号:hlxdst/2019-15670

715上午,怀来县在政务楼第三会议室召开县委常委扩大会议,就现阶段重点工作进行安排部署。

县委书记孙晓函、县长王鸿飞、县委副书记张振军、人大常委会主任刘建武、政协主席杨聚庭等县四大班子领导出席会议。县直有关部门、各乡镇党政主要负责同志参加会议。

会议传达学习了市委韩占山副书记到怀来县调研指示精神、中纪委《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》、省纪委《关于10起严重违反中央八项规定及其实施细则精神典型问题的通报》。传达学习了《改造我们的学习》及回建同志的批示,陈希同志和姜信治同志在学习贯彻《干部任用条例》座谈会上的讲话精神,王东峰同志在省委理论学习中心组"不忘初心、牢记使命"主题教育集中学习动员会上的讲话。讨论研究了怀来县关于做好"不忘初心、牢记使命"主题教育前期工作的有关安排。传达学习了王东峰同志在河北省纪念中国共产党成立98周年座谈会上的讲话,讨论研究了怀来县关于加强农村综合服务站建设的实施意见。会议还听取2019年天漠音乐节工作情况总结汇报,防汛抗旱工作有关情况汇报, 2019年高考成绩、新高考改革和沙中迁建工作情况汇报,并传达学习了中央办公厅、国务院办公厅印发《中央生态环境保护督察工作规定》。

孙晓函在总结讲话中指出,今天,我们传达学习了党中央和省市委一些重要文件精神,讨论研究了县里的一些重要工作,会后大家要认真学习,抓好贯彻落实。孙晓函强调,全县各级党政干部在谋划工作、思考问题等方面一定要提高政治站位,严守工作纪律和政治规矩,把讲政治体现在工作实际、工作成效上;一定要加强学习,把学习作为自觉行动和本分,下足功夫,真正把一些重要的政策规定学懂、弄通、做实,从而更好地担负起自身的职责,推动全县实现更高质量发展;一定要紧盯重点工作,以过硬的工作作风,把城市建设、文化教育、扶贫攻坚等事关人民群众切身利益的事情办好。同时,每个领域都要认真梳理,明确重点,积极调配人员全力攻坚,确保各项重点工作按照时间节点顺利推进,为实现全年目标任务奠定坚实基础。