温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

关于京西•梦源住宅小区项目规划方案调整的公示

发布时间: 2019-07-30      发布机构:住建局        字体:[  ]

体裁分类:规划、计划     主题分类:城乡建设、环境保护      文号:     索引号:931681/2019-14639

京西·梦源住宅小区项目位于怀来县沙城镇新兴北路西侧,建设单位为怀来县京西房地产开发有限公司,京西房地产开发有限公司按照县政府2019129日印发的《县政府专题会议纪要》(怀政办[2019]28号)文件要求提出缴纳保障性住房配建基金的请示,怀来县政府予以批复,同意按照住宅建筑面积10%的比例缴纳保障性住房配建基金现建设单位申请对该项目规划方案进行调整。根据《怀来县城乡规划委员会项目审议会议纪要》(怀规字[2019]5号),同意京西·梦源住宅小区项目规划方案调整。经我局初步审查,现将调整前后规划方案进行公示。

一、公示时间

2019730日至201989日,共11天。

二、规划方案调整内容

原规划10#楼户型是按照保障性住房设计,户型面积为38-50㎡,面积较小,功能性不适用作为商品房出售。现将10#楼由保障房调整为普通商品楼,并对10#楼户型进行调整,调整前后10#楼建筑面积、层数、高度、位置、外立面效果均不发生变化。

三、利害关系人对以上规划调整方案如有不同意见或建议应于公示期间内向我局提出。个人提交反馈意见应签署真实姓名、住址和联系方式。

(一)公示内容及图纸详情咨询县住建局规划股,联系电话:(03136234020

(二)信笺寄至"怀来县住建局规划股收"请注明"规划公示"字样,邮政编码:075400

(三)附:原规划方案及调整后规划方案平面图、原规划方案及调整后规划方案鸟瞰图。

 

 

                                                             2019730

附件:原图.zip