温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

县住建局召开县城住宅小区环境整治提升暨文明城市创建专项工作推进会

发布时间: 2020-04-28      发布机构:住建局        字体:[  ]

体裁分类:其他文件     主题分类:卫生、体育      文号:     索引号:931681/2020-15351

422日,县住建局组织召开2020年县城住宅小区环境整治提升暨省级文明城市创建专项工作推进会。县委宣传部副部长张军和县住建局房管股、创城办及全县30个物业公司负责人参加了会议。

会上,县委宣传部张军传达了张家口市及我县创城工作会议重要指示精神,并就2020年省级文明城市创建的工作任务和工作形式进行了说明。他指出,由于受新疫情影响,今年的创城工作时间紧任务重,一定要早安排,早行动,紧紧围绕创城工作主要任务和测评标准,针对创城工作薄弱环节和问题短板进行查漏补缺、整改提升,坚决打好省级文明城市创建工作收官战。随后,县住建局房管股负责人董高丽就2020年县城住宅小区环境整治工作进行了安排部署,并对重点工作进行了强调。县住建局党组成员黄斌勇要求,各物业公司一定要提高站位,切实负起责任,严格落实物业服务合同条款和创城指标要求,全面深入抓好小区环境综合整治和规范小区居民行为等基础工作。积极主动的履行企业责任和工作职责,落实好设施维护,卫生保洁,车辆规范停放,不文明行为劝止等各项服务和管理工作,切实提升物业水平,为高质量完成全县2020年创城工作任务夯实基础。