温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

县住建局房管股全力做好疫情期间安全生产工作

发布时间: 2020-04-29      发布机构:住建局        字体:[  ]

体裁分类:规划、计划     主题分类:城乡建设、环境保护      文号:     索引号:931681/2020-15353

为全面贯彻落实关于做好疫情期间安全生产工作精神,确保房地产领域和谐稳定,近日,县住建局房管股组织召开了安全生产工作会。股室全体成员参加会议。

会上,董高立股长关于做好疫情期间安全生产工作提出要求,并指出,全股室上下要充分认识当前安全生产工作的严峻性与艰巨性,严格按照"党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责"和"管行业必须管安全的要求,全力以赴做好疫情期间房地产领域的安全生产工作,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,做到企业复工复产和安全生产"两手抓、两头硬"。

董高立股长要求,全股室上下要树立安全生产大局意识,要积极督促和指导房地产开发企业、物业服务企业及中介机构做好疫情期间的安全生产工作,确保疫情期间房地产领域安全生产形势持续稳定。