温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

环卫工人加班加点以实际行动助力文明城市创建

发布时间: 2020-10-21      发布机构:住建局        字体:[  ]

体裁分类:规划、计划     主题分类:农业、林业、水利      文号:     索引号:zfhcxghj/1603268990693/1603269231070/ref

为扎实推进创建文明城市工作,县住建局环卫处针对创城环境卫生标准,多举措统筹部署,细化责任,逐一落实,以实际行动助力创城工作。

16日晚,环卫处组织环卫工人,按照责任分工,对长城路两侧主次干道路段以及绿化带、自行车停车位等卫生死角,采取机械化与人工作业相结合的模式积极开展卫生整治,大家你铲我扫,每一处死角都不放过,确保了路见本色、无尘土、无杂物、无积水、无落叶。

经过一晚上的通力协作,路面洁净、环卫设施焕然一新,降低了道路扬尘污染,又为市民提供了优美整洁的出行环境。

1382429048.jpg