温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

行政处罚决定书

发布时间: 2020-12-16      发布机构:瑞云观乡        字体:[  ]

体裁分类:行政执法     主题分类:其他      文号:     索引号:rygx/1608254669287

行政处罚决定书


 瑞政罚决〔2020〕001号

当事人:南京**********分公司

统一社会信用代码:**********

地址:***************

      根据河北省第十生态环境保护督察组转办群众信访举报,本机关于2020年11月26日对你(单位)擅自倾倒建筑垃圾的行为予以立案调查。现已查明,你(单位)于2020年11月24日在瑞云观乡罗庄村大桥附近翡翠城大门以北约100米处东镇公路东边通过工程运输车倾倒建筑垃圾约40方。本机关认为你(单位)的上述行为违反了《城市建筑垃圾管理规定》第二十六条规定。有关事实有询问笔录、现场检查笔录、现场照片等证据证明。现依据《城市建筑垃圾管理规定》第二十六条规定,决定对你(单位)作出如下行政处罚:罚款叁万元(30000元)。

根据《中华人民共和国行政处罚法》的规定,限你(单位)自收到本《决定书》之日起15日内将上述处罚款项执行完毕。

      收款单位:怀来县收费管理局  账号:100148398333

      开户行:中国银行怀来县支行。逾期不缴纳罚款,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

      你(单位)如不服本处罚决定,可以自收到本《决定书》之日起60日内向怀来县人民政府申请行政复议,也可以在6个月内直接向怀来县人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议,也不提起行政诉讼,又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。



罚没许可证编号:XZ09210003

怀来县瑞云观乡人民政府

2020年12月8日