温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

怀来县教育体育和科学技术局 关于申报2021年度春(秋)季“雨露计划”项目的 公 示

发布时间: 2020-12-21      发布机构:教育体育和科学技术局        字体:[  ]

体裁分类:规划、计划     主题分类:科技、教育      文号:     索引号:wjtyj/1608534387145

 

根据《河北省扶贫开发办公室河北省人力资源和社会保障厅、河北省教育厅联合下发<关于进一步规范雨露计划职业教育补助促进贫困家庭毕业生就业的通知>》(扶办20209号)的要求,为帮助贫困家庭学生完成中、高等职业教育,实现就业增收和防止家庭返贫,特申报2021年度春(秋)季“雨露计划” 职业教育补助项目,现将项目情况公示如下:

1、 目名称2021年度春(秋)季“雨露计划” 职业教育补贴项目

2、 目类别教育扶贫项目

3、 建设性质续延项目

4、 项目实施地点:怀来县

5、 时间进度:2021年3月-2022年1月

6、 实施单位:怀来县教育体育和科学技术局

7、 管理单位:怀来县扶贫开发办公室

8、 项目建设任务:对全县符合条件的学生进行春季职业教育补助资助,每人每学期1500元。

9、 资金规模:项目总投资6.9万元。

10、 申请资金:申报扶贫资金6.9万元。

11、 受益对象:经国务院扶贫办学籍对比并在全国扶贫开发系统中进行标注,且正在接受中、高等职业教育的农村建档立卡贫困家庭中的2021年度在籍学生46人次。

12、 项目绩效目标:符合条件的在籍学生通过“雨露计划”的资金补助,保障他(她)们能顺利完成职业教育学业。

 

本公示期限10天,公示期内如对申报的项目有异议,可向相关部门反映情况。

 

国家扶贫监督电话:12317

县级扶贫监督电话:6860939

教科局监督电话:6230220

 

                              怀来县教育体育和科学技术局

                              2020年12月21日