温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

怀来县园林绿化管理中心—多措并举全力做好疫情防控工作

发布时间: 2021-01-22      发布机构:住建局        字体:[  ]

体裁分类:规划、计划     主题分类:其他      文号:     索引号:zfhcxghj/1611295304324/1611295380553/ref

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,我县园林绿化管理中心的工人们每天测量体温上岗,佩戴口罩工作。每日对县城区各个公园内的健身器材、公厕等进行全面清洁和消毒。为做好防疫宣传,我们利用多种形式做好防疫宣传,在县城区各个公园内悬挂防疫宣传条幅、文化公园南门处的LED大屏幕播放防疫图片,北山公园内广播不间断播放疫情防控宣传音频营造良好的防疫氛围。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,园林绿化中心本着对广大职工和市民游客负责的态度,坚决落实好具体防控措施,坚决打赢疫情防控攻坚战。

607b77c6636af9c97e18a467dc335d9.jpg