温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

我县入围创建全国文明城市提名城市

发布时间: 2021-02-01      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:政府大事记     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1612166897206/1612169470421/ref

近日,中央文明办确定2021—2023年创建周期全国文明城市提名城市名单,我县成功入围。

本次河北省入围创建全国文明城市提名城市的地级包括:沧州市、承德市、衡水市、张家口市。县级包括:定州市、固安县、怀来县、黄骅市、乐亭县、临漳县、卢龙县、滦南县、滦州市、平山县、迁西县、任丘市、武安市、辛集市、新乐市。

据了解,此次中央文明办共确定了417个城市为2021至2023年创建周期全国文明城市提名城市,我省共有沧州市、承德市、衡水市、张家口市4个地级城市入围。全国文明城市是国家授予一座城市最高的综合性荣誉,是代表综合性最强、含金量最高、影响力最大的城市荣誉,反映了一座城市的发展水平、综合实力和市民素质。

创建全国文明城市以来,我县各级各部门针对创城工作中的弱项短板和群众关心关注的热点难点问题,细化任务,出台举措,攻坚突破,让“创建”落地生根,让“文明”深入人心。    信息来源:智慧怀来APP