温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

市政处多措并举保障春节期间污水处理的正常运行

发布时间: 2021-02-05      发布机构:住建局        字体:[  ]

体裁分类:规划、计划     主题分类:其他      文号:     索引号:zfhcxghj/1612488546254/1612488607523/ref

春节将至,为确保我县城区污水处理设施的正常运行,怀来县市政建设管理处下属京西洁源污水处理厂对污水处理厂的厂区监控设备和生产运行设备进行全面检查和维护,认真排查各种安全隐患,仔细制定春节期间应急预案,全力消除安全隐患;同时严格遵守春节期间值班制度,值班人员三班倒24小时坚守岗位,认真巡视、做好值班记录,值班人员每天整理上报安全和运行情况,不留任何安全纰漏,发现问题及时处置及时上报,污水处理厂全体职工将以高度的责任感、使命感认真贯彻落实污水处理工作,确保污水处理厂正常运行,出水达标排放,为市民春节期间打造安全、便捷、畅通的生活环境,让百姓度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。

4d6a877826c63ea026688365b7a54bf.jpg