温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

县长贾兵主持召开怀来县第十六届人民政府第60次常务会议

发布时间: 2021-02-09      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:政府大事记     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1612871325772/1612874525316/ref

       2月5日晚,县长贾兵在政务楼第三会议室主持召开怀来县第十六届人民政府第60次常务会议,传达学习近期省委、市委有关文件和会议精神,集体研究审议当前几项重点工作。县领导刘朝君、王学东、郭孟良、白佑强、高胜明、孙婧出席会议,县直有关部门负责同志参加会议。

       会议传达学习了省委《关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神进一步深化宗教领域专项整治和系统治理的通知》文件精神,听取我县打击非法宗教活动的情况汇报;听取关于洋河水库水资源特许经营权转让工作情况报告;关于怀来县2016年环湖绿化工程情况汇报;传达学习了市委书记回建同志在1月30日至2月1日市疫情防控视频调度会议上的讲话精神。会议还听取了站后街市政交通基础设施项目征地拆迁安置实施方案的情况汇报;关于金旭热力有限公司四号、五号热力站及恒吉热力有限公司超低排放升级改造专项资金的汇报;研究了《2021年怀来县电力保障方案》;研究通过大额资金(单笔超过1000万元)拨付相关事宜;听取关于国有建设用地出让底价等相关事宜的情况报告和2021年县政府工作报告重点目标任务分解方案(讨论稿)。与会县领导结合分管工作,对上述议题提出了意见和建议。

       贾兵指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于进一步深化宗教领域专项整治和系统治理工作的重要批示精神,以高度的政治敏感性和责任感,抓紧抓实宗教领域专项整治工作;要认真做好洋河水库水资源特许经营权转让工作,保证经营权转让“招拍挂”各项程序的落实落细;要加快县域内生态环境建设,大力实施环湖绿化工程,更好地推进我县山水林田湖草系统治理;要增强疫情防控工作的责任感、紧迫感、危机感,扎扎实实落实好市委、县委和政府疫情防控要求,严格落实落细疫情防控措施;要科学规划市政交通基础设施项目征地拆迁安置实施方案,为下一步工作顺利开展奠定基础。     信息来源:智慧怀来APP