温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

我县组织收听收看全市疫情防控视频调度会议 县长贾兵对常态化疫情防控工作进行安排

发布时间: 2021-02-19      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:政府大事记     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1613702450426/1613704527070/ref

2月16日晚,张家口市召开全市疫情防控视频调度会议,市委副书记、市长、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长武卫东出席会议并讲话。县领导贾兵、郭孟良及县直部门负责同志在怀来分会场参加会议。

会上,武卫东就统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作进行安排部署。要求各县区在毫不松懈抓好常态化疫情防控各项工作的同时,狠抓项目建设和经济运行,认真分析一月份经济发展各项数据,围绕固定资产投资、规上工业增加值、财政收入、社会消费品零售总额、样本企业和样本户等方面细分责任并加强调度,根据实际情况,进一步优化产业政策,强化要素保障,抓紧抓好“两新一重”项目谋划申报、保持固定资产投资较快增长、促进消费升级等工作,努力实现第一季度“开门红”。

会后,县长贾兵指出,各部门各乡镇要把全市疫情防控会议精神传达下去,进一步压实责任,确保各项常态化疫情防控措施落到实处,节后人员流动、返岗安全有序。贾兵强调,全省两会召开在即、冬奥测试赛即将开赛,要切实抓好各项安全生产工作,确保大局平稳。要把更多的精力集中到抓项目、抓发展、抓乡村振兴上来,认真研究撤村并居,为实现首季开门红奠定坚实的基础。副县长郭孟良要求,各乡镇、各部门要进一步加大宣传,持续做好农村地区常态化疫情防控工作,使戴口罩、测体温等疫情防控措施形成制度,形成习惯,持续巩固来之不易的疫情防控成果。   信息来源:智慧怀来APP