温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

狼山乡深入学习贯彻全省开展 “三重四创五优化”活动会议精神

发布时间: 2021-02-22      发布机构:怀来县政府网        字体:[  ]

体裁分类:规划、计划     主题分类:综合政务      文号:     索引号:lsxrmzf/1613989246433/1614234604270/ref

2月20日,狼山乡召开党委扩大会议会议主要学习传达“三重四创五优化”活动暨20项民心工程动员部署会议精神和县委、县政府的指示要求,并对2021年全乡工作进行了安排部署

微信图片_202102220918414.jpg

微信图片_20210222091841.jpg

    会议强调,狼山乡全乡上下要坚持政治站位和深化思想认识,切实增强开展三重四创五优化活动和实施20项民生工程的政治责任感和使命感,以此为抓手,抓住三个重点:一是要拿出“拼”的劲头,2021年的“两委”换届、信访稳定、疫情防控、森林草原防火、全民参保等每一项工作、每一项具体要求不折不扣落实到位,扎实推动“三重四创五优化”活动往深里走,往实里走。是要树立新的风貌,2020年工作进行全面梳理总结,查找自身存在的问题,2021年的全年工作进行计划安排,不断加强学习,强化岗位职责,创新工作方式方法,切实提高工作效率,以全新的精神风貌投入到各项工作中,确保新年新作为新气象;三是要对标“硬”的目标,班子成员要目标明确,做到有计划、讲方法、团结一致、总结经验地开展工作。对分管领域的目标任务,要提前谋划,多思考、多总结,为狼山乡发展提供内生动力,切实推动全乡各项工作开创新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。