温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

县委副书记、县长贾兵主持召开县委理论学习中心组学习会议

发布时间: 2021-03-04      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:领导活动     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1614823314601/1614825794414/ref

近日,县委副书记、县长贾兵在政务楼第三会议室主持召开怀来县委理论学习中心组学习会议,传达学习上级领导重要讲话精神和上级文件精神。县委副书记刘家利、县人大常委会主任刘建武、县政协主席杨聚庭等县四大班子领导出席会议。县直各部门各乡镇主要负责同志参加会议。

贾兵指出,集中学习目的就是要坚持把党的政治建设摆在首位,引导全体党员领导干部提升政治理论素养,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。近期,省里集中开展了几项活动,涵盖了关系经济社会发展的重要工作,县处级领导要主动谋划、自觉参与、抓好落实,各乡镇各部门要坚持配套跟进,强化协同、督导考核、完善提升,推动中央和省、市委的决策部署相关要求在怀来落地落实。

会议先后传达学习了习近平同志在中央政治局第二十七次集体学习时的讲话及市委书记回建的批示、习近平、赵乐际同志在第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的讲话和报告、王东峰、刘爽同志在省纪委九届六次全会上的讲话和工作报告、中央办公厅、国务院办公厅印发〈关于常态化开展扫黑除恶斗争巩固专项斗争成果的意见〉的通知、陈希同志在全国组织部长会议上的讲话、中共河北省委关于开展“团结就是力量”专题学习教育活动的通知及王东峰同志在全省开展“三重四创五优化”活动暨20项民生工程动员部署会议上的讲话;在全省学习党史教育动员大会、省委理论学习中心组学习会议上的讲话;在省委理论学习中心组学习会议上的讲话和在全省应对疫情防控工作领导小组会议暨信访工作、村(社区)“两委”换届和宗教治理工作调度会议上的讲话。     信息来源:智慧怀来APP