温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

县政协商贸旅游组到官厅镇考察调研

发布时间: 2021-03-04      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:其他     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1614823621699/1614825826674/ref

3月1日上午,县政协商贸旅游组一行在县政协相关负责人带领下到我县官厅镇北寨村考察调研,并在官厅镇召开座谈会,委员们结合自己熟悉的领域,积极为全镇经济社会发展出谋划策,共谋发展。官厅镇党委班子成员参加会议。

会上,在听取官厅镇相关负责同志对官厅镇生态资源、特色产业等基本情况的介绍后,县政协商贸旅游组委员们围绕乡村振兴、促进我县新时期全域旅游发展积极建言献策。并就官厅镇特色农林特产、发展文旅产业等方面进行了深入探讨,提出了宝贵的意见建议。

官厅镇有着良好的生态环境,深厚的文化底蕴和丰富的农林特产,如何运用好这些优势、延伸农特产品深加工产业链条、打造品牌发展文旅产业,县政协商贸旅游组将结合自身优势发挥积极作用,和官厅镇党委政府共同深度挖掘,促使这些优质资源转化为产业优势,实现产业发展、农民增收,为我县实施乡村振兴战略贡献一份力量。信息来源:智慧怀来APP