温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

我县召开县委常委扩大会议

发布时间: 2021-03-08      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:领导活动     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1615171655956/1615175283304/ref

3月4日下午,我县在政务楼第三会议室召开县委常委扩大会议。县委副书记、县长贾兵,县委副书记刘家利,县人大常委会主任刘建武,县政协主席杨聚庭等四大班子领导出席会议。

会议传达学习了省委书记王东峰在张家口怀来大数据产业基地工作专题会议上的讲话精神;讨论研究我县《关于调整张家口怀来大数据产业基地规划建设指挥部组成人员及责任分工的通知》;听取我县农村垃圾处理工作情况汇报及“两会”期间信访稳定情况汇报。

在听取相关汇报后,贾兵指出,张家口怀来大数据产业基地建设工作机遇重大、责任重大,全县上下要高度重视,发挥资源优势,贯彻落实党中央部署,按照责任分工、提高政治站位,将思想统一到省委书记王东峰在张家口怀来大数据产业基地工作专题会议上的讲话精神上来,把讲政治的要求落到实处,切实担当负责,全力以赴抓好落实;要通过领导带动、部门联动、问责推动等方式,形成无缝隙、全覆盖、高强度、大压力的整治合力,集中精力攻克难点和补齐短板;持续深入开展常态化的卫生大扫除、垃圾大清运、环境大整治活动;各级领导干部要以对党和人民极端认真负责的强烈政治责任感,认真贯彻落实习近平总书记关于防范化解重大安全风险重要指示精神,切实抓好安全生产等相关工作责任措施的落实,严防各类重大事故灾害发生。   信息来源:智慧怀来APP