温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

我县召开党史学习教育动员大会

发布时间: 2021-03-08      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:其他     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1615171362965/1615175318251/ref

3月5日,我县在政务楼三楼会议室组织召开党史学习教育动员大会。贾兵、刘建武、杨聚庭、刘朝君、王俊英、王学东、 王洪、牛义军、付民、高翔等县处级领导干部出席会议,各乡镇及县直单位主要负责同志参加会议。会议由县委常委、组织部长刘朝君主持。

县委副书记、县长贾兵指出,全县上下要按照党中央决策部署和省市委要求,对全县党史学习教育进行动员安排,进一步凝聚推动县域经济社会高质量发展的强大合力,切实引导全县党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩庆祝建党100周年。

贾兵要求,要提高站位,统一思想,充分认识开展党史学习的重要性。开展党史学习教育,是坚守初心使命、坚定理想信念的战略之举,是汲取历史经验、激励奋进力量的现实要求,是勇于自我革命、锻造优良作风的关键抓手;要明确方向,突出重点,切实加强开展党史学习教育的针对性。注重建强学思践悟,切实坚定理想信念。注重把握发展大局,切实找准工作方向。注重树牢宗旨意识,切实提升服务水平。注重强化自我革命,切实推动作风转变;要加强领导,狠抓落实,努力提高开展党史学习教育的有效性。压实工作责任,强化舆论引导,要抓好统筹兼顾。

贾兵强调,全县上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话和党中央决策部署,永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,以新的不凡创造奋力开创怀来事业发展的新篇章,以优异的成绩为建党百年献礼!   信息来源:智慧怀来APP