温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

怀来县妇联召开第十一届三次执委(扩大)会议

发布时间: 2021-03-10      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:政府大事记     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1615342611700/1615518010324/ref

3月5日,怀来县妇联在政务楼视频会议室召开十一届三次执委(扩大)会议。县妇联十一届执委、部分县直机关妇委会主任、受表彰人员代表等45人参加会议。县委常委、县委办公室主任牛义军出席会议并讲话。

会上,妇联主席炼淑华代表妇联十一届常委会作了题为《牢记使命 务实担当 团结引领广大妇女为夺取全县高质量发展新胜利贡献巾帼力量》的报告,回顾总结了2020年全年工作,并从思想政治引领、服务农村振兴、服务“首都两区”建设、服务妇女儿童、服务家庭建设、服务改革发展等方面安排部署了2021年重点工作。

县委常委、县委办主任牛义军围绕贯彻落实好习近平总书记关于妇女事业和妇联工作的重要论述,就进一步做好新时代妇联工作提出要求:一要持续保持和增强政治性,提升妇联组织的引领力;二要持续保持和增强先进性,提升妇联组织的凝聚力;三要持续保持和增强群众性,提升妇联组织的服务力。

会议对2020年度“最美母亲”、“最美儿媳”、“最美家庭”和“最美绿色家庭”进行了表彰。同时增替补4名执委,选举赵慧峰为县妇联十一届副主席。会议还邀请了司法局党组成员冯艳茹作了《民法典与女性权益法律保障》的讲座。     信息来源:智慧怀来APP