温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

中宣部电影局副局长李国奇一行 看望慰问电影《长津湖》剧组演职人员

发布时间: 2021-03-10      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:其他     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1615342786919/1615518035152/ref

3月8日晚,中宣部电影局副局长李国奇一行到位于我县的天漠影视基地看望慰问电影《长津湖》剧组演职人员。县长贾兵,县委常委、宣传部长王俊英陪同慰问。

在剧组搭建的拍摄现场,李国奇一行与演职人员亲切交流,叮嘱有关部门要为该剧拍摄做好服务保障。据了解,为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,博纳影业与八一电影制片厂等联合摄制的电影《长津湖》以长津湖战役为背景,讲述志愿军部队在极寒严酷环境下坚守阵地奋勇杀敌、为长津湖战役胜利作出重要贡献的故事。

李国奇勉励大家,要以严谨的创作态度,紧密团结、克服困难,拍好这部纪念中国志愿军抗美援朝出国作战70周年题材大剧。剧组演职人员一致表示,将以全心投入的创作态度、热情饱满的专业精神确保电影《长津湖》的顺利拍摄完成,为建党100周年献礼。     信息来源:智慧怀来APP