温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

县长贾兵对合盈数据(怀来)科技产业园启动区 建设情况进行现场调度

发布时间: 2021-03-10      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:领导活动     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1615342971356/1615518176231/ref

3月5日下午,县长贾兵,县委常委、县委办主任牛义军,政协副主席王玉明,沙城经济开发区副主任王启兵在县政府办、数据办、发改局、工信局、行政审批局负责人的陪同下,对合盈数据(怀来)科技产业园启动区建设情况进行现场调度。

在项目工地,贾兵详细询问了工程进度和推进过程中亟待解决的问题,听取了债券资金、土地征收、变电站建设、路网建设情况,就如何加快推进项目建设进行安排部署。

贾兵指出,合盈数据(怀来)科技产业园对我县大数据产业持续健康发展,全产业链构建将起到十分重要的作用。各级各部门要提高政治站位,敢于担当,为项目建设开辟绿色通道,提供优质的服务。住建局、市政公司要加快园区路网建设,为项目建设提供有力的基础设施保障;县供电公司要倒排工期,按照时间节点,完成十八家220千伏变电站的电力设施采购和安装调试工作。施工单位要在确保安全和质量的前提下,进一步加快工程进度,确保高质量完成项目建设。   信息来源:智慧怀来APP