温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

新保安镇召开党史学习教育动员会

发布时间: 2021-03-15      发布机构:新保安镇        字体:[  ]

体裁分类:领导活动     主题分类:综合政务      文号:     索引号:xbaz/1615778175264

311日上午,新保安镇在镇大会议室召开党史学习教育动员会。新保安镇领导班子成员、镇机关干部、各街村党组织书记共计50余人参加了会议。

1.jpg


会上,镇党委书记胡云鹏同志传达了县委《关于在全县开展党史学习教育的通知》,并就切实开展好党史学习教育提了三点要求,一是要提高政治站位,准确把握党史学习教育总体要求;二是要抓住关键环节,高标准推进党史学习教育深入开展;三是突出统筹协调,为抓好党史学习教育提供坚强组织保障。

2.jpg


这次会议进一步砥砺了全镇党员干部的初心和使命,广大党员纷纷表示,要以此次党史学习教育为契机,发扬“三牛”精神,努力建设县城西部中心城镇,以优异成绩迎接建党100周年。