温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

县长贾兵主持召开怀来县在建输变电线路建设工作专题调度会

发布时间: 2021-03-15      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:领导活动     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1615773539464/1615862739909/ref

3月11日下午,县长贾兵在政务楼第三会议室召开怀来县在建输变电线路建设工作专题调度会,副县长白佑强出席会议。县政府办、自然资源和规划局、财政局、审计局、县供电公司及有关乡镇负责同志参加会议。

会上,乡镇、部门、施工单位负责同志分别汇报了王家楼220千伏输变电工程、存瑞至下花园110千伏输变电工程、大数据基地110千伏输变电工程等项目建设情况及推进过程中存在的问题。

贾兵在总结讲话中指出,省市委领导高度重视怀来大数据产业基地建设,作为重要的基础设施,输变电线路建设刻不容缓。各乡镇及施工单位要进一步提高政治站位,主动对接,拉出时间表,倒排工期,拿出啃硬骨头的精神,确保在建输变电线路按时交付投入使用。政府办等部门要加强调度,协调各方及时解决具体项目推进过程中产生的问题,为怀来大数据产业基地建设及项目入驻提供有力保障。   信息来源:智慧怀来APP