温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

我县召开政法队伍教育整顿动员部署会议

发布时间: 2021-03-16      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:其他     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1615861384612/1615862974035/ref

3月12日,我县在政务楼三楼会议室召开政法队伍教育整顿动员部署会议。县领导贾兵、刘朝君、李忠禄、王俊英、付民、李春堂、刘长雨、穆春、王俊涛出席会议。会议由县委常委、组织部长刘朝君主持。

会议传达学习了习近平总书记关于政法队伍建设的重要指示和全国、全省、全市政法队伍教育整顿动员部署会议精神,动员部署我县政法队伍教育整顿工作。

县长贾兵指出,此次开展的政法队伍教育整顿是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是深入推进全面从严治党治警的迫切需要,全县政法系统和政法干警必须要以“刮骨疗毒”的勇气进行自我革命,以执法为民的初心展示良好形象,以固本强基的力度抓紧抓实抓好。

贾兵强调,全县政法系统要充分认识开展政法队伍教育整顿的重大意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持全面从严管党治警,围绕“五个过硬”的要求,发扬自我革命精神,突出清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神、提升能力素质“四项任务”,抓好学习教育、查纠问题、整改总结“三个环节”,全面推进正风肃纪反腐强警,加强革命化、正规化、专业化、职业化建设,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。推动政法队伍服务保障“三重四创五优化”和冬奥会筹办、“首都两区”建设等中心工作,为怀来经济社会发展再立新功。    信息来源:智慧怀来APP