温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

怀来县召开政法队伍教育整顿第一次征求意见座谈会

发布时间: 2021-03-22      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:其他     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1616378803873/1616400200281/ref

为坚持开门搞整顿,广泛听取社会各界意见建议,3月18日上午,县委常委、政法委书记李忠禄主持召开政法队伍教育整顿第一次征求意见座谈会。会议邀请了县人大代表、政协委员、企业家、律师、人民陪审员、特约监督员以及普通群众代表等18人参加。

会议介绍了开展政法队伍教育整顿的部署要求和目标任务,以及需要集中整治的六大顽瘴痼疾,传递开门搞整顿的诚恳态度,广泛征求了社会各界对政法工作和政法队伍的意见建议。

在认真听取人大代表等参会代表发言后,李忠禄向关心支持政法工作、政法队伍的社会各界表示衷心的感谢。他强调,此次座谈会,社会各界代表向我们提出很多宝贵意见建议,值得我们深思。县政法队伍教育整顿办公室及政法各部门要对发言中提出的意见和建议,认真梳理、深入研究、充分吸纳,聚焦“六大顽瘴痼疾”整治,结合教育整顿排查出的突出问题,形成台账,严肃认真整改,健全长效机制。下一步,我们要继续坚持开门搞教育整顿,虚心听取各方意见,认真抓好问题整改落实,进一步转变工作作风,提升工作能力,确保我县政法队伍教育整顿取得实效,推动政法工作高质量发展。   信息来源:智慧怀来APP