温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

怀来县新冠疫苗接种工作有序开展

发布时间: 2021-03-23      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:其他     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1616463985976/1616485419520/ref

近日,备受广大群众关注的新冠疫苗接种工作在我县有序开展。

3月18日,县长贾兵、副县长郭孟良、县政府办主任陈海龙带领部分县政府办工作人员到沙城镇卫生院预防接种门诊接种新冠疫苗。

在医务人员的指引下,贾兵一行认真填写相关身份信息,阅读注意事项,前往疫苗接种室接种新冠病毒疫苗,并按要求在留观室内留观30分钟。

在沙城镇卫生院预防接种门诊,前来接种的环卫工人、公安民警及部分居民有序排队接种。

在接种门诊内,醒目位置张贴着接种新冠疫苗的禁忌及接种后注意事项等。据工作人员介绍,在测量体温、查验身份证等信息后,会对符合条件的接种对象进行新冠疫苗接种告知,确保其知情同意并签订知情同意书。

进入接种室,工作人员会对接种对象再次进行身份确认并进行接种,确保万无一失。

在接种区域内,受种者表示,接种疫苗后没有什么特殊的感觉,可以正常地工作、生活。国家的好政策让大家多了一重保护,心里更有安全感了。

据了解,自2020年12月底,沙城镇卫生院预防接种门诊开始开展新冠疫苗的接种工作,截至目前已完成4000余针次的接种工作,受种者包括外卖人员、快递人员及各窗口单位。     信息来源:怀来发布

`







.

3                                                                *-