温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

省第三督查组来怀督查一季度重点项目建设情况

发布时间: 2021-03-22      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:政府大事记     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1616378572311/1616485658067/ref

3月17日,省第三督查组组长万小明率队到我县督查一季度重点项目建设情况。县长贾兵,县委常委、组织部长刘朝君陪同督查。

万小明一行先后来到腾讯怀来东园云数据中心、秦淮数据总部基地建设项目、怀来合盈金融数据科技产业园、腾讯怀来瑞北云数据中心项目实地督查调研。调研过程中,万小明详细了解了各项目进展情况及当前存在的问题。万小明指出,怀来县委、县政府高度重视大数据等重点产业项目和基础设施建设工作,科学统筹谋划,完善制度措施,大力推动重点产业发展和大数据产业基地基础设施建设,取得了积极的成效。万小明要求,在下步工作中,怀来要结合这次督查调研发现和指出的有关问题,继续健全完善政策措施,切实加强督促检查,认真研究解决企业遇到的困难问题,着力推动各项工作落实。

县长贾兵表示,怀来将按照督查组提出的要求、意见和建议,立足实际,以更加扎实的作风、更加务实的举措,抓好大数据产业基地等重点产业项目等工作任务的落实。

随后,在怀来宾馆召开了座谈会。督察组对我县的项目建设工作给予了充分肯定,对大数据产业建设提出了要求,希望全力提速在建重点项目建设,科学组织施工,力争早日建成投用、发挥效益。   信息来源:智慧怀来APP