温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

怀来县“三基”建设年活动推进会召开

发布时间: 2021-03-25      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:其他     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1616639487317/1616640789020/ref

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高基层党组织和广大党员干部推进改革发展稳定的能力水平。3月19日,我县召开“三基”建设年活动推进会,县委常委、组织部长,县“三基”建设年活动协调推进小组组长刘朝君出席会议。

会议首先结合市委、市政府新精神、新要求,对8项重点任务及其牵头单位、82项具体工作及其责任单位,进行了细化和明确。

刘朝君强调要提高政治站位,充分认识开展好这项活动的重大意义,特别是要牢牢把握五项原则,进一步增强做好“三基”建设年活动的思想自觉和行动自觉。要聚焦重点任务,细化目标任务、制定工作方案,定期专题调度、系统掌握进展,上下协调联动、凝聚工作合力,真正做到严格按活动方案抓落实、严格按时间节点抓推进。要强化组织领导,压紧压实责任,提高工作标准,加强督导考核,注重表扬激励,确保“三基”建设年活动各项任务落地见效。

县“三基”建设年活动协调推进小组组成人员,各乡镇党委副书记,共计55人参加会议。  信息来源:智慧怀来APP