温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

首页 >  要闻动态  >  图片新闻

150人,集中培训!

发布日期: 2021-03-30   来源:政府办 字体:  打印   

微信图片_20210330163738.jpg

今年是中国共产党成立100周年,在党的百年华诞即将到来之际,怀来县组织150余名发展对象进行了为期1天的集中培训,与参训人员一起回顾党的光辉历史,接受党的理论教育。

“百年瞬间——党史学习教育”

“领悟党章精神  端正入党动机”

培训会上,县委组织部组织员办公室主任张艺和县委党校讲师张春霞分别围绕党史、党章等有关知识,对农村、非公企业和社会组织、事业机关单位等各领域发展对象进行培训,运用“文字+图片+视频+问答+测试”的“5+”授课方式,增强学习教育吸引力、感染力和影响力,现场检验学习成效,深化党史教育,坚定理想信念,传承红色基因。

在全党开展党史学习教育的背景下,县委组织部有关负责同志对参训人员提出了殷切希望。

会议指出,学习党史要突出“三个汲取”,认真领会党史的重要意义,在党史中汲取爱党爱国的力量,在党史中汲取智慧担当的力量,在党史中汲取立国兴国的力量。

会议强调,要从实际出发,认真学好党史,要把学习党史与传承党的革命传统优良作风结合起来,要把学党史与为人民担使命结合起来,要把学习党史与学懂弄通新时代的创新理论结合起来。

会议要求,全体学员要提高思想认识,把培训作为党性锻炼的重要抓手,坚定政治方向,时时处处以一个党员的标准严格要求自己,做到从心入党、严以律己、知行合一,做好经受长期考验的准备。

 “这次培训使我对中国共产党有了更加深入的了解,更加坚定了我的入党决心。”学员贾志男说到。通过培训,参训人员对党的历史、基本理论、基本路线及党章有了更加系统深刻的认识,进一步提高了政治素养。大家纷纷表示将立足岗位、担当作为、奋勇争先,以昂扬姿态、优异成绩迎接建党一百周年,接好新时代的接力棒,走好新时代的长征路!   信息来源:怀来发布