温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

沽源县委宣传部一行来怀来调研

发布时间: 2021-03-30      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:其他     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1617070016128/1617094960019/ref

3月25日,沽源县委宣传部常务副部长刘晓婧一行来怀调研新时代文明实践中心建设和社区创城工作。我县相关部门负责人陪同调研。

调研组一行先后到我县新时代文明实践中心、华新社区、东八里乡下八里村、土木镇、存瑞镇秦家沟村、 董存瑞纪念馆等地调研新时代文明实践中心建设和社区创城工作。

在县新时代文明实践中心观看了宣传片,并详细了解了相关工作开展情况。在华新社区参观了社区活动室等地,并在各调研点实地观摩了新时代文明实践中心举办的书法、音乐表演等文明实践活动。

通过调研学习,大家纷纷表示,要把新时代文明实践中心建设和社区创城工作作为一项重大政治任务抓紧、抓实、抓好,做好对志愿服务工作的管理和指导,通过开展丰富的群众文化活动来夯实基层阵地、传播党的声音,坚持以人民为中心的工作导向,把新时代文明实践的目标任务聚焦到基层群众所思所想所盼,积极打造一批有特色、有影响的志愿服务队伍,抓好专业化培训和政策性扶持,确保文明实践志愿服务制度化、规范化、常态化。要加强跟踪指导、督促推进、总结交流,确保新时代文明实践中心建设任务落到实处、取得实效。   信息来源:智慧怀来APP