温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

怀来大数据产业基地电力保障第一次工作协调会召开

发布时间: 2021-03-30      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:领导活动     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1617093761847/1617095224519/ref

3月26日,我县在国际大酒店轩辕厅召开怀来大数据产业基地电力保障第一次工作协调会。国网冀北电力有限公司董事长、党委书记田博,河北省能源局电力处一级调研员穆建新及市委常委、常务副市长、怀来县委书记孙晓函,市政府副市长吕书奇,怀来县政府县长贾兵等市县领导出席会议。

会议听取了国网冀北电力有限公司关于怀来大数据产业基地电力保障工作方案、国网张家口供电公司关于怀来大数据产业基地电力建设情况、怀来县人民政府关于怀来县大数据项目落地情况、国网冀北电力有限公司发展策划部、财务资产部、建设部、物资部关于认真落实怀来大数据产业基地电力保障工作方案、电网建设工作情况、工程采购供应情况的汇报。

市委常委、常务副市长、怀来县委书记孙晓函指出,田博一行来怀督导调研体现了国网冀北电力有限公司对张家口经济社会发展的强力支持,汇报规划设计清晰、工作安排周密、工作计划详细。下一步,市县两级将全力配合国网冀北电力有限公司电力建设工程,双方要建立工作协调机制,实现每周调度;要加快工作进度,确保各项电力建设工程早日投用、早日见效;要推动在怀来大数据产业基地打造碳中和应用场景,形成经济社会发展新的增长点。

国网冀北电力有限公司董事长、党委书记田博指出,怀来大数据产业基地蕴含强大的发展势能,是践行京津冀协同发展、习近平总书记两区建设的生动实践,国网冀北电力有限公司将坚决落实省委省政府的决策部署和省委书记王东峰、省长许勤的要求,全力以赴抓好落实,为怀来大数据产业基地提供可靠的电力保障。   信息来源:智慧怀来APP