温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

我县召开2021年度脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接暨农村全面提升工作会

发布时间: 2021-03-30      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:政府大事记     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1617092223298/1617095271941/ref

3月25日,我县在政务楼三楼会议室组织召开2021年度脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接暨农村全面提升工作会。县领导贾兵、刘家利、王小顺、崔鹏出席会议。

会上,桑园镇就乡村振兴示范区建设工作,存瑞镇就农村面貌提升工作,大黄庄镇就巩固脱贫攻坚成果分别进行汇报发言。副县长王小顺总结2020年工作,并安排部署2021年农业农村工作。

县长贾兵要求,各级各部门要把学习习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会和中央农村工作会议上的重要讲话作为首要政治任务,切实增强做好三农工作的责任感、使命感、紧迫感;要牢牢聚焦乡村振兴中的“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求,突出葡萄产业及特色林果业,注重一二三产融合,结合农村改厕、官厅湖保护、村容村貌整治、乡风文明建设等工作,坚持城乡融合发展;全县上下各级各部门要把思想统一到习近平总书记关于三农问题的系列论述中,增强做好三农工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,实现全县农业高质高效,乡村宜居宜业。    信息来源:智慧怀来APP