温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

县长贾兵为政法队伍讲教育整顿专题党课

发布时间: 2021-04-01      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:领导活动     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1617242542382/1617244187186/ref

3月29日,县政法系统在公安局六楼会议室组织开展怀来县政法队伍教育整顿专题党课。县长贾兵从“为什么要开展政法教育专题整顿”、“通过教育整顿要解决什么问题”、“如何开展政法队伍教育整顿”、“正确认识对待教育整顿”四方面内容给全县政法系统在职干部上了一堂深刻的专题党课。县领导李忠禄、王俊英、付民、崔鹏、李宏伟、穆春、王俊涛参加活动。

贾兵指出:

开展政法队伍教育整顿,是党中央提出的重大政治要求,是政法战线全面从严管党治警的有力工作举措,是人民群众的殷切期待,意义重大、影响深远。作为新时代政法战线党员干部,要坚定不移以新时代中国特色社会主义为行动指南,牢固树立政法干警忠诚履职、为民服务、担当作为的良好形象,不断推动政法队伍教育整顿活动走深走实、取得实效。

贾兵要求:

政法系统广大干部职工要时刻做到权为民所用,利为民所谋,情为民所系,廉洁自律,清正为民,面对新形势、新任务,打造一支风清气正的怀来政法铁军。   

 信息来源:怀来发布