温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

首页 >  要闻动态  >  怀来要闻

省委第三督查组与市大督办到我县开展 2021年第一季度主题党日活动

发布日期: 2021-04-06   来源:政府办 字体:  打印   

3月31日,省委第三督查组驻张家口督查组副组长袁照华、省委第三督查组驻张家口督查组副组长鲍兰聚、市重点工作大督查办公室杜瑞明、市第八督查组驻怀组组长张宏文等一行到我县董存瑞纪念馆开展以“峥嵘岁月百年史、不忘初心砥砺行”为主题的2021年第一季度主题党日活动。县领导贾兵、刘朝君参加活动。

在董存瑞烈士纪念馆广场上,袁照华、鲍兰聚一行向董存瑞烈士雕像敬献了花篮,面对鲜艳的党旗,高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心。宣誓结束后,在讲解员的引领下,袁照华一行参观了董存瑞烈士纪念馆的陈列展,追寻缅怀全国著名战斗英雄董存瑞短暂而壮丽的成长历程,传承革命精神和红色基因,再次接受爱国主义教育的思想洗礼。

袁照华、鲍兰聚一行还参观了存瑞镇南山堡村廉政教育基地。   信息来源:智慧怀来APP