温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

怀来县举办“首都两区”建设摄影展

发布时间: 2021-04-06      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:其他     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1617674568628/1617675935597/ref

为深入贯彻落实习近平生态文明思想,展现近年来怀来县大力推进“首都两区”建设取得的丰硕成果,3月30日,怀来县举办“首都两区”建设摄影展。县委常委、组织部长刘朝君,县委常委、宣传部长王俊英及相关单位负责人出席本次活动。

刘朝君指出,建设“首都两区”,是全面落实习近平总书记重要指示的有力抓手,是保障首都水资源和生态安全的现实需要,是践行习近平生态文明思想的重大举措。希望社会各界在县委县政府的坚强领导下,齐心协力、众志成城,更加自觉地投入到“首都两区”建设实践中来,保护生态环境,发展绿色产业,共同建设环境优美、产业兴旺、生活幸福的大美怀来。

据悉,本次展览以展现怀来县“首都两区”建设成果为主旨,面向社会征集到近3500幅摄影作品,从中精选获奖和特约作品共135件集中展出。这些作品从不同方位、不同视角,用极致的镜头和多彩的图面,描绘出怀来绿水与青山相依的自然之美,人与动植物共生共荣的和谐之美。   信息来源:智慧怀来APP