温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

我县召开县委常委(扩大)会议

发布时间: 2021-04-13      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:政府大事记     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1618277731468/1618300858558/ref

4月10日上午,我县在政务楼第三会议室召开县委常委(扩大)会议。市委常委、组织部长、统战部长,市政协党组副书记李兵、市委常委、常务副市长孙晓函出席会议。县委副书记刘家利主持会议,县委领导班子全体成员参加会议。

会上,市委组织部副部长、市委考核办副主任张红梅宣布省委、市委关于怀来县主要领导调整的决定。经省委常委会、市委常委会研究决定,贾兵同志任怀来县委书记,免去怀来县委副书记职务,免去孙晓函同志的怀来县委书记、常委、委员职务。

李兵强调,这次调整是省委市委着眼于加强怀来县领导班子建设和推进怀来县经济社会发展需要,经过通盘考虑、充分酝酿、慎重研究决定的,体现了省委市委对怀来县班子建设和事业发展的高度重视,希望贾兵同志不负组织重托,不负人民群众期望,在省市委的坚强领导下,团结带领全县党员干部群众继续改革创新、团结拼搏,锐意进取、担当实干,扎实推进怀来各项工作取得新的业绩,实现新的进步。

孙晓函在发言中感谢县“四大班子领导”和全县党员干部多年来的支持,表示将一如既往地关注怀来、关心怀来、支持怀来,衷心希望怀来能够在党中央、省市委的坚强领导下,在以贾兵同志为班长的县委班子带领下,一如既往地把怀来工作做好,当好全市的排头兵,打造好全市发展的桥头堡,共同把怀来的事办好,为全市经济社会更好更快发展贡献力量。

县委书记贾兵在表态发言中说,省委市委决定由我担任怀来县委书记,我深感责任重大、使命光荣,衷心感谢组织对怀来发展的重视支持,对我个人的信任和关心,我将在孙晓函同志创造的良好的工作基础上,把怀来的各项事业接续推向前进,绝不辜负市委的重托、绝不辜负全县人民的期待。一是坚持把讲政治的要求放在首位;二是坚持全面加强党的领导,着力把方向、谋大局、促改革、保平安。三是坚持全面从严治党,着力抓好班子带好队伍,树好形象,锻造过硬的干部队伍。四是坚持清正廉洁,重德修身,永葆共产党人和人民公仆本色。贾兵要求,全县各级干部群众都要把思想和行动统一到省委市委的决定上来,坚定不移地抓好生态保护、大数据产业、葡萄产业等重点工作,只争朝夕、扎实奋斗,努力交出让省委、市委和全县人民满意的怀来答卷。   信息来源:智慧怀来APP