温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

我县召开怀来大数据产业基地及电力配套设施建设工作推进会

发布时间: 2021-04-13      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:领导活动     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1618277332904/1618301750745/ref

4月9日上午,我县在政务楼第三会议室召开怀来大数据产业基地及电力配套设施建设工作推进会。县委常委、常务副县长牛义军、副县长白佑强、沙城经济开发区管委会副主任高胜明出席会议。县数据办、发改局、工信局、建发集团、财政局、自然资源和规划局、县供电公司、合赢数据、建设施工单位及有关乡镇负责同志参加会议。

会上,白佑强传达了省发改委第一次协调会议精神。与会各单位、各部门、各乡镇先后就产业基地内部道路、管线规划设计和供暖、污水处理、燃气等配套设施规划和建设工作进行情况、地块手续办理情况、债券项目申报情况,以及电力配套设施建设中存在的问题和需要协调解决的事项进行了汇报。

牛义军在总结讲话中指出,怀来大数据产业基地受到省委主要领导高度关注和大力支持,是我县的一号工程、政治工程。各部门、各乡镇、各单位要强化政治意识,形成合力,全力推进建设工作;要强化服务意识,建立协调机制,加强沟通对接;要强化效率意识,拉出问题清单台账,对表对标,及时解决推进过程中存在的问题,确保各项配套基础设施,特别是电力设施能够按照时间节点统筹推进。(信息来源:智慧怀来APP)