温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

学党史,忆往昔,在研读中领悟精神,在实践中凝聚力量

发布时间: 2021-04-15      发布机构:住建局        字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:综合政务      文号:     索引号:zfhcxghj/1618476915332/1618477084692/ref

4月9日,怀来县住建局环卫处召开党史学习会议,深入学习《论中国共产党历史》书中内容。会上,处党支部书记将“实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想”一章进行了细致的解读,并指出我们不仅在思想站位上要取得一个崭新的高度,更要将实践中的经验与理论完美的结合起来,把环卫工作做实做细,不放过任何问题,不遗漏责任,以科学、严谨的态度将我县清扫保洁工作提升到一个新的层次。同时坚持以学促思,以学促干的方式,自觉践行“环卫初心和使命”的理念。

会后,我处立即组织开展卫生集中清理活动,对我县城区主要路段、卫生死角、墙面杆上小广告、道路栏杆等进行集中清理,累计清洗道路栏杆3.5公里,更换废旧垃圾桶10个,更换垃圾桶架分类标识(正反面)320张,出动清扫保洁人员300人次,压缩车15车次,清洗车3车次,清理面积7万平方米,处理各类垃圾103吨。此次清理活动,切实将理论和实践有机结合起来,着力培育我县洁净城市的优势,集中精神抓好环卫工作当中的关键问题,多措并举,建管并重,为建设美丽家乡贡献出自己的力量!

 

1.jpg