温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

县委书记贾兵主持召开怀来大数据产业基地 公共设施设计工作调度会

发布时间: 2021-04-16      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:领导活动     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1618539662710/1618543304228/ref

4月13日上午,县委书记贾兵在政务楼第一会议室主持召开怀来大数据产业基地公共设施设计工作调度会。副县长白佑强、政协副主席王玉明出席会议。县数据办、建发集团、开发区、水务局、住建局、东花园镇、设计单位等部门和企业负责同志参加会议。

会上,设计单位就怀来大数据产业基地供水、污水、再生水、雨水、燃气、供暖设施等市政公用设施规划设计情况进行汇报。与会县领导、县直各部门及参会企业负责人从怀来实际出发,就如何高效推进工作提出了切实可行的修改意见。

贾兵在总结讲话中强调,怀来大数据产业基地公共设施的规划建设对东花园区域发展、项目落地运营起着至关重要的作用。设计、规划、建设要学习借鉴雄安经验超前谋划,突出宜居宜业的理念,坚持高起点、高标准。部门和企业要站位全局,加强统筹,及时沟通解决工程推进过程中发现的问题。各级各部门要牢牢把握北京大数据产业外溢、省委领导高度重视两大历史性机遇,按照由主到次、由急到缓的原则,倒排工期,加快建设。要服从领导、加强调度,层层压实责任,进一步提高工作效率,确保各项工作按照实际节点顺利推进。   信息来源:智慧怀来APP