温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

首页 >  要闻动态  >  图片新闻

县委书记贾兵带领县四大班子领导到董存瑞纪念馆开展主题实践活动

发布日期: 2021-04-20   来源:政府办 字体:  打印   

4月14日,县委理论学习中心组组织召开学习会议。会后,县委书记贾兵带领县四大班子领导到董存瑞纪念馆开展主题实践活动。

会议传达学习了中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》和习近平同志在党史学习教育动员大会上的讲话精神;中共中央办公厅《关于庆祝中国共产党成立100周年组织开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动的通知》;王东峰同志在西柏坡党史学习教育专题宣讲报告会、雄安新区党史学习教育专题宣讲报告会、燕山大学党史学习教育专题宣讲报告会上的讲话精神;王东峰同志在省委理论学习中心组学习会议上的讲话精神;《中国共产党统一战线工作条例》、《中国共产党地方组织选举工作条例》;《论中国共产党历史》摘编《走得最远都不能忘记来时的路》、《牢记初心使命,走好新时代长征路》。

微信图片_20210420105350.jpg

会后,与会领导来到董存瑞纪念馆开展主题实践活动。

此次活动全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委决策部署,进一步凝聚起推动县域经济社会高质量发展的强大合力,切实推动党史学习教育不断深入,引导全县党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩庆祝建党100周年。   信息来源:怀来发布