温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。

我县组织收看市政府常务会议

发布时间: 2021-04-20      发布机构:政府办        字体:[  ]

体裁分类:政府大事记     主题分类:----- 请选择主题分类 -----      文号:     索引号:zfb/1618883336800/1618886998255/ref

4月15日下午,市长武卫东主持召开市政府常务会议,县委常委、常务副县长牛义军,县政府办主要负责同志在怀来分会场收看本次会议。

会议传达学习4月6日省委常委会会议精神和全省扫黑除恶专项斗争总结表彰大会精神,研究家政服务业提质扩容“领跑者”行动、国家华北区域救援中心项目建设、2021年坝上地区风沙源治理工程、村级光伏扶贫电站管理办法等事宜。会议听取了全市“空心村”治理资金问题工作汇报,研究了省委专项巡视违规违建项目清理规范任务落实情况反馈意见整改工作实施方案,学习了《中华人民共和国网络安全法》知识。会议还研究了其他事宜。 信息来源:智慧怀来APP